Судью на мыло!

  В игре на стадионе это было...
  И свист и топот, и биение сердец,
  И я кричу: Судью на мыло!
  Ну а команды все на холодец!
    Я в той толпе не знал покоя,
    Как хорошо и громко здесь кричится.
    Конечно я не думал, что такое
    И не во сне а наяву всё может сбыться.
  Да-да, со мною всё происходило,
  Вы просто осознайте до конца:
  На поле не судья , а тачка с мылом,
  И не команды, а два чана холодца.
    А на трибунах стали волноваться,
    Хотели разорвать меня совсем...
    С тех пор не стал я с мылом умываться
    И холодца с тех пор ни крошечки не ем.


Рецензии
Неужели?))улыбаюсь

Тамара Музычук   17.11.2021 21:17     Заявить о нарушении
Так хочется холодца)))

Владимир Дубовицкий   18.11.2021 00:20   Заявить о нарушении