Голубые в небе ручейки

Голубые в небе ручейки
Это мы оставили следы
И смотрюсь я в небеса тобой
Папа Папа Папочка родной

Синие заливистые дали
И дожди смолистые грибные
Сосны ели вечность Тальков Камня
Папа Папа Папонька родимый

Я иду маяк твой мне сияет
Розоватым отливает мыс
Гладь твоей души озерной манит
Дочь ведешь Домой от бед спасая

Для меня Иисус – твой взгляд и мысли
Обнимает бережно целуя
Мир твой я люблю Отец Всевышний
И встаю с колен и верю в Чудо!


Рецензии