***

Вместе шли мы долгий путь.
Годы счастья не вернуть.
Ты покинул рай земной.
В небе ты горишь звездой.

Без тебя мне нет услады.
Не смогу я рвать преграды.
И обнять, прильнуть к груди.
Был кумир моей судьбы.

Ночью смотрршь ты в окно.
Без тебя мне не легко.
Как река куда-то мчусь.
Доплыву а тебе явлюсь.


Рецензии