Two images album My reflection

1 verse
Wearing a mask for my self
looked into the mirror of soul
as that playful mask
laugh in the face and cry soul of everyone
I don’t understand what I’m doing

 Chorus:
Two images
I can change at the same time, her
nobody can’t understand my world
my soul is closed and is opened to everyone
and my thoughts nobody to know

2 verse
take off the mask with myself
looked into the mirror of soul
and see real life
where passes black and white strip
and control myself life

Chorus:
Two images
I can change at the same time, her
nobody can’t understand my world
my soul is closed and is opened to everyone
and my thoughts nobody to know

3 verse
who see my world
how you see him, I am
that understand who I am
and where I’m going
Slip into two worlds
Where can i feel freely

Chorus:
Two images
I can change at the same time, her
nobody can’t understand my world
my soul is closed and is opened to everyone
and my thoughts nobody to know
Song created in 2018

Перевод
1 к.
Надела маску на себя
Заглянула в зеркало души
Как и игривая маска
Ликом смеюсь и душою плачу над всеми
Не понимая, что делаю
Припев:
Два образа
я могу изменить ее вместе
никто не может сказать мой мир
Моя душа закрыта и открыта для всех
Но моих мыслей никто не знает
2 к.
Сняла маску с себя
Заглянула в зеркало души
И увидела реальную жизнь
Где проходит черно-белая полоса
И могу контролировать свою жизнь
Припев:
Два образа
я могу изменить ее вместе
никто не может сказать мой мир
Моя душа закрыта и открыта для всех
Но моих мыслей никто не знает
3к.
Кто видит мой мир
Как вижу его я
Тот понимает, кто я
И куда иду
Разделяюсь на два мира
Где свободно чувствую себя я
Припев:
Два образа
я могу изменить ее вместе
никто не может сказать мой мир
Моя душа закрыта и открыта для всех
Но моих мыслей никто не знает

Використання літератури:

1. Пас У. Роман Відображення у дзеркалі: Роман/Уляна Пас,-2020. - 158 с.

2. Гуменюк Н. Роденія, або Подорож за веселку / Н. Гуменюк ; худож. М. Паленко ; дизайнер обкл. С. Кривошей. —- Харків : Vivat, 2020. —- 190 с. : іл. — (У вирі пригод).

3. Кобо А. Фантастика Чуже обличчя: фантастика/ Абе Кобо, - 2008


Рецензии