Mountain as swing album My reflectio

1 verse
is afraid to go up the mountain without Earth
she has nothing to give you
the only grow up wings
and long flight alone
so always fall hard down

 Chorus:
mountain as swing
to raise present to us win
mountain as swing
to let go’s present
hard pass the way
to implement your dreams

2 verse
isn’t afraid to go up with Earth on the mountain
she’ll give a lot of fruit
only work on myself
you raise on the mountain
so always fall hard down

Chorus:
mountain as swing
to raise present to us win
mountain as swing
to let go’s present
hard pass the way
to implement your dreams

3 verse
fight with fears
and mistakes yourself
then I’ll understand you
when you are expensive pass your way
I’ll see your win
so always fall hard down

Chorus:
mountain as swing
to raise present to us win
mountain as swing
to let go’s present
hard pass the way
to implement your dreams
Song created in 2018

Перевод
1 к.
Бойтесь подняться на гору без Земли
Ничего не даст она тебе
Только вырастут крылья
Но долго ты будешь летать одна, потому что падать тяжело вниз всегда
Припев:
гора как качели
поднимает или отпускает
даря нам победу
или пройти тяжелый
путь к осуществлению своей мечты
2 к. Не бойтесь подняться с Земли на гору
Она даст много плодов
Только работа над собой
Тебя поднимет на гору
потому что падать вниз всегда тяжело
Припев:
гора как качели
поднимает или отпускает
даря нам победу
или пройти тяжелый
путь к осуществлению своей мечты
3к.
Сражайтесь со страхами, ошибками своими
Тогда я пойму тебя
Когда ты тропинкой пройдешь свой путь
Увидишь победу свою
потому что падать вниз всегда тяжело
Припев:
горе как качели
поднимает или отпускает
даря нам победу
или пройти тяжелый
путь к осуществлению своей мечты

Використання літератури:

Манн Т. Роман Зачарована гора: Роман/Томас Манн,- 2009.- 424 с.


Рецензии