***

Ты как луна прикрывает мне ночь,
Увидев такую красоту звёзд,
Лишь ты меня убиваешь
Своей красотою вновь.

Как можно не понять,
Что жить без тебя не как.
С тобою бы встретиться,
В ресторане вдвоём!

Поэт: Артём Добряк
12.11.2021г.


Рецензии