Я не хочу потом!

Гуляла в поле,
Ромашки срывала,
В букет собирала
Бережно.
Что ждет меня дальше,
Совсем не знала.
Сияла, солнцем
Изнежена.
Росинки сбивала
Босыми ногами
С травинок сочных
Во поле том.
Мне жизнь казалась
Кусочком рая.
И было неважно, что будет
Потом.
Потом... Потом...
Страшное слово.
Будто в бездну с разбегу
Лечу!
Пустите меня в то поле
С росою!
Я не хочу ПОТОМ!
НЕ ХОЧУ!


Рецензии