Под вечер и всю ночь шел легкий снег...

Под вечер и всю ночь шел легкий снег,
Под утро разодев все в белые одежды...
Ты мой родной, любимый человек,
Ты радость и ты лучик мой надежды...
Ты очень много значишь для меня,
И я так счастлив рядышком с тобою,
Растает снег – вновь будет жить земля,
Ты будешь навсегда теперь со мною,
Но скажешь: “Разве можно навсегда?
Ведь, что там впереди, туманом скрыто...
И снегом вновь становится вода,
И снова им земля вокруг покрыта”
Я знаю ход естественных вещей,
Но есть другое - происходит чудо,
Бывает так, что вдруг в один из дней,
Любовь приходит неизведомо откуда
И остается в сердце навсегда
Чтоб там вокруг бы ни происходило,
Идет ли снег, бежит дождем вода,
На это смотришь и тебе все мило,
Ведь знаешь точно - будет жить земля,
Мы будем вместе, я люблю тебя!!!


Рецензии