апатия...

Апатия...упадок настроения...хандра...
Я не хочу считать её осенней...
Это всего лишь затянувшаяся грусть,а не тоска
от будней,разочарований и сомнений...

Заныло...затянуло...залегло...
Сердце затронуло и всколыхнуло душу.
Не знаю,что вдруг на меня нашло,
только желательно это изъять наружу.

Способ проверенный - мыслей неразбериха,монитор.
Всё упорядочив,рифмуя,извлекаю...
Интуитивно же,смотрю на улицу в окно,
после чего иначе грусть свою воспринимаю.

Как мимолетную эмоцию - сквозняк,
которая пройдёт сквозь меня и исчезнет.
Ведь сколько б ни было бы в жизни передряг,
желание жить,радоваться всё равно воскреснет.

Поэтому пока живу,дышу,
покуда радуется мне или грустится,
время от времени,свои эмоции пишу,
чтоб от переизбытка чувств освободиться.

Ночь...тишина...всё замерло и город спит.
И мысли понемногу замолкают...
Быть может,кто-нибудь ещё грустит?
Тогда меня он точно понимает...

Спокойной ночи
и всего хорошего в грядущем дне...


Рецензии