Одиночество

Мне слез поток уже не прекратить -
Они единственные спутники по жизни,
И прошлого уже никак не возвратить,
А в будущее путь совсем тернистый...

Вдруг оказалось, что в беде совсем один
Ты должен и "крепиться" и "справляться".
У каждого своих есть миллион причин,
И лишь в сети готовы все общаться.

Просить о милости - такой теперь удел,
И умолять пройтись немного вечером,
Но жалости людей ведь тоже есть предел,
Желания быть рядом не замечено.


Рецензии