Прогулка!

 Идет не спеша!
По мокрой дороге.
Мальчишка.
Папу и маму,
За руки держа.

Пока шли,
До намеченной цели.
Измерил все лужи,

Придя в детский сад.
Воспитатель встретил,
Взглянул на мальчишку.

И тихонько сказал,
"Ну ты молодец"...


Рецензии