Можно было б...

М. Э.

Можно было б столько слёз пролить, что не довелось по полной отлюбить...

Можно было б столько испытать всего, да не приведи Господь чего...

Можно было б... видимо нельзя,
раз не получилось —
не судьба...

А. Г.

12 ноября 2021 20:42 *D


Рецензии