Мой Дагестан..

Мой Дагестан-мой край родной!
Люблю тебя я всей душой!
Так щедро одарил тебя
Красотами земли Господь!
Ты бриллиант.. Но очень жаль.
Что твой народ,
Забыв тебя хранить достойно
За наживой своей бредёт!

Тебя забыли мы хранить
И лицемерим, и безобразим..
Твой берег.. Что творим мы с ним?
И твой горы не украсим..

Мы уничтожаем Отчий дом,
Из машин бросая мусор!
О том, что правильно и плохо,
Мы рассуждаем свысока,
Пытаясь удивить другого,
Мы кичимся своим умом!

На с детства учат уважению
К традициям и старикам!
И веру, Хвала Аллаху!
Мы с материнским молоком
Питаем в душу, разум, сердце!

Прошу, пожалуйста поймите
В ответе мы за край родной!
Наш долг святой и несомненный
Беречь и защищать его!


Рецензии