Куда нас ведет поводырь Не знает даже Троица

Опутали нас жулики,
Обклеили нас опарыши,
Повылазили вновь  отовсюду,
Перевертыши - бывшие товарищи.

Идем мы не по дороге,
Идем  мы околицами,
Куда нас ведет поводырь,
Не знает даже Троица.

То ли поводырь в прострации,
То ли в окружении?
То ли всегда был таким,
Меняя свое изображение?

12.11.2012 г.


Рецензии