Времени нет по пустякам...

Я один и времени нет по пустякам,
О лишнем обо всём говорить.
Я бросил бы всё к твоим ногам,
И лишь бы с тобою рядом быть.

Знаю ведь ты тоже сходишь с ума,
И делаешь вид что всё хорошо,
А ведь просто хочешь сама,
Чтобы я к тебе однажды пришёл.

Я не ждал увы даже этого дня,
Но мысли мои вдруг в миг стали светлей.
Я должен быть для тебя,
И в жизни ты будешь и станешь моей.


Рецензии