Не молчи

СтЫнет шар над зеркальной рекой,
Словно диск раскалённый в печи...
Будут гнать и твердить, что изгОй,
Только ты всё пиши, не молчи!

Только ты снова строчки слагАй,
Обличая обУгленный пир.
Будут вОпли, неИстовый лай...
Рулит вкривь обольщённых кумир.

Сбросив путы штампОвок гнилья,
Божией Правдой дышАть, сердце греть!
ВысекАя огонь бытиЯ,
Колесницей глагОлов летЕть!

(11.11.2021г. Н.З.)


Рецензии