Мне бы показали - мою любовь, не пропетую...

Совсем узка, речушка...
Проулки, никто не считал...
Грот - забавен!
Над головою мрак - минуты,никто не считал!

Лодка, на веслах...
Шесть человек...
Медленно уплываем,
В мир очарования, в мир чудес!

Шепоточки...
Гид, объясняет...
Знать, забавлялась, когда-то!
Милые встречи, влюбленных...

А потом, по темноте!
Где мы...
Да кто его, знает!
Течение, повелевает!

Не в шляпках, не в платьях, бальных...
Не во фраках - точно!
Сладкая быль- тянет!
-Ласковый, я заждалась...

Свет - дали! Брызгами - лучики!
-Под землею - искали, ключики?
Пути, на любовь - "мне бы, перчатки в сеточку мелкую,
Мне бы показали - мою любовь, не пропетую- где же ты"...

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии