Сердце в ладонях

Подарите сердцу своему улыбку.
Пусть стучит оно от радости быстрей,
Ведь его возможности так зыбки,
И нагрузки в жизни для него трудней.
Сколько сделать многое оно умеет.
Переживать, грустить, любить и петь...
Может сильно съежиться от боли,
От предательства, разлуки, умереть.
Ни к чему его грузить напрасно
Подлостью, обманом, клеветой.
Как ему свободно и прекрасно,
Если наполняем мы его любовью,
добротой...
Берегите свое сердце, сердце берегите!
Не надейтесь на пилюли, докторов...
А в ладонях бережно всю жизнь храните,
От невзгод закрыв покрепче на засов.
             12.11.2021 г.


Рецензии