Блажен, кто верует в кристальную любовь

Блажен, кто верует в кристальную Любовь.
В ее озерах-- глубина рассвета..
И нет прекрасней и возвышенней даров,
Чем Эвридикой слыть в устах поэта.
В его речах--бальзам и огненный вулкан....                И нет предела изыскам Орфея.
Святой души восторг и сладкий фимиам 
Возносит гимн Любви в обьятьях корифея..
             


Рецензии