Солнце.. , Галактики.. , Время летело...

Солнце.., Галактики.., Время летело...
Снова себя оправдал человек.
Волком на это Созданье смотрело
Из под уставших, измученых век.

Слава Земле, что имеешь Ты силу
Нахрен послать этих сучьих сынов.
Выйди, засунь эту гадость в могилу.
Жить я с собакой хочу, но БЕЗ ПСОВ.


Рецензии