Женат? Отвечаю...

"Женат?" Отвечаю:"Видите ли..."
И делаю вроде  лицо.
Вопросы коварны : прими,поди.
Не переварить тет-а-тет.
"Любовница есть?"               
   О,Господи !

И говорю:
- Сейчас нет.
- А были?
- Наверное ,не были.
- А есть ли ?
- Не знаю сейчас.
  А вы когда-нибудь пробовали
  Судьбу заказать на заказ?

 " А может быть..."

Может быть! Может быть.
Живёшь,значит,всё это есть.
И необязательно рожей бить
В притвор,лицемерие,лесть.

          1998
 


Рецензии