11-12. 11. 2021

Первый радует снежок
Словно новая влюбленность
Легкий на щеках ожог
Ветреной "щетины" колкость
Отношения свежи
Кружит в воздухе веселость
И мажорный лад души
Вниз не тянет приземлённость
----------------------------
Мягка поступь, вкусный воздух
Капюшону на опушку
Ватой оседают звезды -
Мокрые снежинки- мушки
Весь паркет бетонный скрылся
Пляж в пуховом одеяле
И скукоженные листья
На газоне с глаз пропали
Борозды следов изрыли
Набережную, как пашню
Глубину и резкость линий
Сгладит пудрою летящей


Рецензии