Сердца влюблённых

Любовь переполняет - не до сна,
И счастью в сердце не хватает места!
Любимая твоя - сама весна,
Родная и прекрасная невеста.

Она – нежнее утренней зари,
Естественна, как разнотравье летом,
Сгорает от полуденной жары,
Хоть капельку дождя моля у неба.

Заставил сердце биться Мендельсон,
Дрожат росинки в розовых бутонах.
Шампанское, фата – счастливый сон.
Весна, весна живёт в сердцах влюблённых

В своей любви она права всегда.
В мечтах - семьи счастливая картинка.
Она юна, красива и горда,
Прелестная вторая половинка.

Волшебное слиянье тел и душ,
Пусть падают к её ногам одежды.
Сегодня вы уже жена и муж.
Не обмани хрустальные надежды!

Заставил сердце биться Мендельсон,
Дрожат росинки в розовых бутонах.
Шампанское, фата – счастливый сон.
Весна, весна живёт в сердцах влюблённых.


Рецензии