Миром правит сатана

Миром правит сатана,-
Где же Бог ты заблудился.
Гибнет каждая страна,-
Ад в лице властей случился.

Будто в сумашедший дом
Неожиданно попали.
Жизнь не жизнь,- все кувырком.
Мы же верили,- нам врали!-

Якобы во благо нам,
Сделать сатаны рабами.
Да, продался даже храм
Вместе с местными попами.

И фашизм идет вперед,-
Мир сминая и свободу.
Нагло и фальшиво прет,
Сатане опять в угоду.

Неужели ты так слаб,-
Мой народ. Вставай на битву
За свободу...или раб
Победил...я как молитву

В небеса произношу,-
Нет победы черным силам.
Бог за все с тебя спрошу,
Пред развергнутой могилой

Тех, кто до конца стоял
И ждал помощи у рая.
Кто себе, другим не врал,
Край от злобы охранняя.

Призывал людей кричать,-
Нет, тем кто их прогибает.
И всем миром не молчать,
Гнать тех кто нас убивает.

Натали Валерия Дорофеева
12 ноября 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.