НА МОРЕ

Лето Анапы – волшебного цвета:
Песчаного пляжа, с улыбкой рассвета,
Стремительной чайки, дельфинов возни.
Художник, ты радости кисти возьми,

Выйди с любимой к рассветному морю.
Увидишь, картина изменится вскоре:
Небо и волны, песчаные косы,
Миндаль, и магнолии, и абрикосы.

Природа нигде повторяться не стала.
Берег Высокий, слоистые скалы,
Реликтовых сосен смолистые лапы…
Какого же цвета ты, лето Анапы?


Рецензии