Шалунишка

 Я по креслу пробирался,
 И на коврике катался,
 И с дивана - кувырком,
 И на попе, и ползком!
 Бегал, прыгал и скакал,
 Наконец, совсем устал.
 Захотелось есть немножко,
 Где моя большая ложка?
 Ведь потом, после обеда,
 На машинке я поеду.


Рецензии