Для Натальи

У моей свахи Натальи сегодня день рождение!!
Невероятно красивую, очаровательную, потрясающую и бесподобную девушку поздравляю с днем рождения. Желаю, чтобы в жизни исполнилось столько желаний, сколько горит на небе звезд. Желаю, чтобы у тебя было столько успешных дел и больших достижений, сколько песчинок в пустыне. Так же желаю, чтобы твое сердце было полно искренней любви в таком объеме, который превышает объем вод Мирового океана. Желаю, чтобы ты всегда была такой же прекрасной, как настоящая королева на троне. Очень люблю;; тебя, моя красавица. У тебя даже день рождение в праздник день полиции. Вся страна и вся полиция отмечает твой день рождения;;; только они об этом не знают;;;Храни тебя Господь;

Я не стану желать в день рождения твой
Ни богатства, ни славы, ни дома большого.
Пусть дарует Господь свой блаженный покой
И не судит тебя за падения строго.
Счастья в жизни желаю на многие годы.
Пусть услышаны будут молитвы твои,
Чтобы светлый твой взгляд никакие невзгоды
И житейские бури омрачить не смогли.
Главных ценностей в жизни желаю.
Мир, добро и здоровье, любовь!
С днем рождения тебя поздравляю,
Чтоб согреть теплотой моих слов.
В трудный миг пускай Бог помогает,
Пусть поможет в проблеме любой,
Пускай ангел тебя охраняет.
Если грустно бывает порой,
Просто вспомни о чём-нибудь светлом,
Благодать возрождая в душе.
Каждый день пускай будет приветлив.
Веселись, не болей, хорошей!


Рецензии