Социальные запреты

Собрались как то ведьмы у реки,
Костер палили, духов призывали,
С природой в общем то были на ты,
Но кто то сдал, и их оштрафовали.
Камеры теперь и на деревьях,
Костров тем ведьмам больше не видать,
Теперь все это под большим  запретом,
И во дворах нельзя их разжигать.
А зов свободы дикий и глубинный,
Айда парить на мётлах в небесах,
И тут  им радость жёстко  обломали,
Мол воздух частный, тут нельзя летать.


Картинка костра скачана с Яндекс.


Рецензии