Я тебя обнимаю

Я тебя обнимаю.
И пусть рухнут стены
Пусть закроются двери
За нами в призрачном городе
Я тебя обнимаю
Пусть бьется посуда
И разбивается все о камни
Только слушай меня и помни
Я тебя обнимаю
Ключицы, словно крылья
Нажмешь и сломаешь
Тонкие дома стены
Я тебя обнимаю
Готова вновь слышать голос
И пробираться сквозь скалы
Без устали вдаль к звездам
Я тебя обнимаю
04.11


Рецензии