Ты нравишься мне настоящим

Ты нравишься мне настоящим,
Уставшим, холодным, горячим,
Светлым, ранимым, погасшим,
Ты нравишься мне настоящим.
С опухшим лицом и небритым,
Пьяным, трезвым, сердитым,
Равнодушным, чуть черствым
И милым, играющим и разбитым,
Ты нравишься мне настоящим.
В пижаме, в костюме и в куртке,
В машине, на остановке,
Всяким, игривым и страстным,
Неискренним и прекрасным,
Ты нравишься мне настоящим.
Любимым и самым-самым,
Родным и очень далеким,
В метре и в километрах,
Там, где достанут лишь строки...
Ты нравишься мне настоящим.
 04.11


Рецензии