Безгранична Божья милость

Безгранична Божья милость
И любовь Его ко мне.
Я к ногам Его склонилась
Вновь в полночной тишине.

И в словах мольбы сердечной
Рассказала всё, как есть...
Он же, любящий и вечный,
Дал понять мне, что Он здесь.

Здесь, сейчас, где на коленях
Я пред Ним в мольбе стою.
Он Творец мой, я – творенье,
Сердцем песнь хвалы пою.

Ведь достоин Бог мой славы
От всех нас, кто в мире есть.
Божье я дитя по праву...
Милостей Его не счесть.

12 ноября 2021


Рецензии