Пламенное желание

Уже терпенья больше нет
Скрывать своё желание
В цвет, как огненный расвет,
Твоих волос мерцанья
Нырнуть, тобой поработиться,
Удостоиться святой любовью
Твоей кристальною креститься,
Покоиться прекрасной новью.


Рецензии