Блаженным

Блаженны те, кто с Господом в общенье,
Годами пребывают день за днём.
Он дарит им во всём благословенье,
И их сердца горят святым огнём.

Да, их сердца для Господа открыты,
Они огромны, место в них есть всем.
Престола достигают их молитвы,
Решая сразу множество проблем.

Они смиренны, нечем им гордиться,
Но перед Богом их не тщетен труд,
И их совет для многих пригодится,
Они всем Слово Божие несут.

Их Дух Святой ведёт и назидает,
Они умеют верить и любить,
В домах у них тепла для всех хватает.
Они стремятся в святости ходить.

Блаженны те, кто лично Бога знают,
Кто свет несёт до всех земных краёв,
Те, кто ошибки без труда, другим,  прощают,
И в чьих сердцах живёт сама любовь!

12.11.21. Бондаренко Любовь


Рецензии