тело

Здравствуйте, голубые глаза!
Я скучала.
Здравствуйте, нежная десна!
Я устала.
Страшно и холодно,
Просыпаюсь и заново
Нету вас
Рядом, но
Вижу ваши образы
Себе назло
Все равно.
Я жду вас
Мы когда-нибудь встретимся.
Мы должны.
Я жду вас
Им назло, вам назло.
Засыпаю, и ладонь
Об ладонь.

Привет, косы!
Привет, талия!
Давно не виделись,
Мало ли,
Может мало вам
Было времени,
Я ждала как убитая
Не вставала с постели.
Какой день недели
Не помню.
Напиваюсь, и снова
Все по новой.
Как же грустно.
Как же грустно.
Босая нога  одинокая,
Одиноко мне, губы ссохли.
И словно старая мумия
Чтение письма - горе:

Дайте мне вашу руку!


Рецензии