Схожу с ума...

Схожу с ума...
             наверное...
Мерещишься ты всюду мне...
В толпе ищу знакомый профиль...
Ишу знакомый голос в тишине...
Скучаю я...Скучаю!А ты? Не знаю я...
И позвонить совсем не соизволишь!
Не спросишь,как вообще живу то я...
Qr-код тебя мне не заменит.
Хочу к твоей щеке прижаться,целовать...
Я не больна...,
              поверь мне,
Приедешь?Так приезжай скорей!
                Тебя устала ждать!
             


Рецензии