Двадцать четыре

Я чувствую, как юность меня держит.
Увы, друзья, не в неге, а - в тисках!
Зубов её я слышу страшный скрежет
И пульс, который бъет в её висках.

Я слышу: "Ты - девчонка в этом мире!
Дожить ещё бы до высот больших!"
Да, да! Пусть мне пока двадцать четыре.
Но на ошибках, помню, учатся... Чужих?

12.11.2021


Рецензии