О счастье и опыте

Все мы ищем счастье -
опыт получаем.
Обсудите это
экспозе за чаем.
А тогда - под кофе
с этим согласитесь.
Ко всему предельно
мудро относитесь.

Очередь за счастьем.
Все о нём мечтают.
ОПЫТ ценят те - кто
Галаса читают.

Ноябрь 2021


Рецензии