Привет! Ты как?

Привет! Ты как?
Как твой настрой на день?
Смотри вокруг, рассвет,
И в душах расцвела сирень.

А мысли добротой всё ищут мысль,
Блуждая вдоль проснувшихся людей.
Открой глаза, послушай... Согласись,
С той вереницей тысячи идей...
Как будто тысяча волшебных фей,
Всё будят и кричат - Проснись!

Ты знаешь что!?! Включи кино,
И пусть актёры будят свет,
Сметая прочь дурную тень.
Ведь, знаешь мне совсем не лень,
Строкой раскрыть своё нутро,
И ждать душой лишь то одно,
Когда в сердцах поёт свирель,
Когда забыл, что есть метель...

Лишь только утро... Будет день,
И в душах пусть цветёт сирень.

29.10.2021


Рецензии