Так уже все получается

Так уже все получается,
В самом деле,не в серьез!
Все когда-то ведь кончается.
Жизнь мчится под откос.

Слезы тут уж не помогут.
Жизни нет ведь никакой.
Тяжко жить,да быть,ей Богу!
Рухнул,так и так,покой!

Жарко-крепко поцелую,
И  махну тебе рукой.
Я не плачу,не ревную.
Просто лично уж такой.

Так уже все получилось.
Что случилось,не вернуть.
Нужна ли какая милость?
Сердце мучает раз грусть.

Что хотелось,так не сбылось.
Стёрлось напрочь в порошок.
Делось просто и забылось.
И лежит,где-то, у ног.


Рецензии
Лови мгновения жизни.
Каждым часом дорожи.

Зинаида Самойлова   13.11.2021 10:46     Заявить о нарушении
Иногда об этом забываем!

Геннадий Ельцов   13.11.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.