***

Может бываю часто  не прав.
Может быть просто бываю дурак.
Может являюсь тем, кем кажусь.
А может быть вовсе вам не явлюсь.

Случается разное в жизни, вокруг.
Случается радость.
Случается грусть.
Случается то, что казалось не может!..
Случается всё, что так сильно тревожит.

Всё происходит, как-то в момент..
Все эти мысли..
Казалось бы бред.
Все эти слова. И все запятые..

Это всё то,
О чём говорили...


Рецензии