К 200-летию со дня рождения Ф. М. Достоевского

Совесть русская — Достоевский,
Миру целому прояснил —
В лицемерии — дьявол веский
Аргумент сатанинских сил,

Низводящих на мир невзгоды,
Разрушающие семей
Счастье, радости — для угоды
Горя, ужаса и смертей.

12.11.21г.
Борис Бериев
7-ой этаж


Рецензии