В одном городе жили...

В одном городе жили, в районе одном
И птицы махали нам в окна крылом.
Исхожены тропки маршрутом одним,
Все парки и скверы стали родным.
Верно, не раз, мы встречались в толпе,
Мимоходом ловили взгляд на себе,
А может быть даже на ветке в метро
Не раз были вместе во время одно.
Бок о бок стояли, быть может не раз,
Ни встречного взгляда, ни брошенных фраз.
Лишь мысль, как у всех - домой поскорей
И каждый из нас шёл дорогой своей.
Но волею случая, волей судьбы
Мы встретиться всё же были должны
И встреча совсем та была не простой,
Нас ранило в сердце, амура стрелой.

И вихрем ворвалась весенней порой
Любовь к нам в сердца горячей волной.
С неистовой страстью, с сияньем в глазах,
Вкус поцелуев на жарких губах.
Бессонные ночи, плывущий рассвет,
Он в розовый ситец шикарно одет,
Зелёным ковром трава ляжет к ногам,
Ветер волосы треплет по хрупким плечам.
Нас небо венчало, свидетель - Рассвет,
Друг другу признались в любви мы на век.
Скрепил наш союз лёгкий ветер в полях,
Тайну ночи унёс и исчез в облаках.
и осталась любовь с нами жить навсегда
И не меркнет огонь, не стареет душа.
Пролетели года, как летят поезда,
Но по - прежнему вместе бьются наши сердца.

         11  2021


Рецензии
Просты и прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   30.12.2023 18:43     Заявить о нарушении