Ты где моя любимая!?

ТЫ где МОЯ ЛЮБИМАЯ!?
Возможно я ТЕБЯ нарисовал!
Потом я долго ТЕБЯ искал!!!
Но не нашел МОЙ ИДЕАЛ!!!?

Случайно я прозрев узнал!
Нет той которую давно искал!
И к с сожаленью жизнь прошла!
Как глупый и бездарный сериал!


Рецензии