Прививка. Жертвы...

Прививка

Умер большой начальник,
От соvida привитый дважды.
Человек хороший. Печально.
Не спасла прививка, что важно.
О прививках приказ подписал.
Привился. Всё, как надо. Только
Свои списки на Небесах,
И в прививках немного толка.


***
Жертвы сексуального насилья.
Кто насильники? Духовные отцы!
Извиняется в позоре, но бессилен
Что-то сделать с подчинёнными Франциск.
У понтифика болит сегодня сердце –
Пала Католическая Церковь...


Рецензии