Привейся, брат!

Привил два раза Сутник я себе
И понял только со второго раза
Зачем живу, и счастлив я вполне
Как будто я в Совок вернулся сразу

Тогда за коммунизм шла борьба
А ныне мы стоим против Ковида
Привейся, брат! И уколись, сестра!
И с этих пор мы заживём красиво


Рецензии