Русь моя, земля родная

Русь моя, земля суждений,
Дай понять тебя душой
Чистоту твоих видений,
Вдохновляясь красотой.

Приласкай меня, как Матерь,
Как ласкаешь по любви.
Как бурлящий в жизни кратер,
Полюби от всей души.

Дай обнять твои просторы,
Осязать твои поля...
Тундру, степь, вершины, горы,
Океаны и моря.

Дай понять, что ты навеки,
Возвышаться будешь впредь.
И вокруг все человеки,
Будут Богу песни петь.

Русь моя, земля родная,
Ты прекрасна! Я весь твой.
Жизнь народов - Вековая...
Полюбил я всей душой.

27.10.2021


Рецензии