Валентине Викторовне

Счастье быть вольной!
В радость полёта
В миг отпустить захмелевшую душу.
Здесь на земле Вам было так душно,
Там в вышине свежестью дышат.
Счастье полёта, к мамке и папке
Счастье полёта к чистым устам!
Вам всё понятно кто прав, кто не прав.
Мы же скорбим
Мы же скучаем,
Вы нас простите,
Вы попросите там в чистоте,
Что бы достойно,
Что бы спокойно
 Здесь на земле,
Все ваши дети в радости жили,
Горе прожили,
И без обиды
И без сомнений
Шли Вам на встречу
В долгой дороге не потеряв доброты.
Сизой голубкой,
Сидя на крыше,
Смотрели, прощаясь,
На тихие окна.
Покой оставляя
в сердцах своих деток,
Вы говорили:
Всё хорошо.
Счастье полёта.
Счастье быть вольной.
Сизой голубкой кружить в Небесах!
(12.11.21)


Рецензии