Человека нет без тени

Человека нет без тени,
Тень преследует его,
Страхом мысли, через сени,
Страстью слов души - арго.

Не вкусить частиц сирени,
Не купить за серебро,
Человеческие тени,
Что преследуют его.

Может, тени в эти сени,
Стоит пропустить в гнездо,
Чтобы мысли злобной лени,
Не впускать в своё нутро.

26.10.2021


Рецензии