Загадка 10. На острове два полиглота - Разг

На острове два полиглота,
Забыв про всё, искали что-то.
А что? Разгадка так легка!
Но замените букву «Ка»
На «Вэ», и выйдет имя друга,
Любившего в часы досуга
(И в этом мы должны признаться)
Не за сокровищем гоняться,
А музыки вкушать дары,
Стремясь в небесные миры.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)


Рецензии
Коль полиглоты ищут клад, загадан,вероятно, Влад.

Александр Стрижевский   10.05.2024 11:59     Заявить о нарушении
Правильно ❗❗❗
Спасибо за куплет.

Ирина Кант 00   11.05.2024 07:47   Заявить о нарушении