Этот радостный миг

Этот радостный миг-
Час свиданья с тобой
Вспоминаю сейчас,
Ты не рядом со мной.
Ты сейчас далеко,
Непогода в окно,
И дорога трудна,
И разлука длинна.
Закрываю глаза,
Чтоб увидеть тебя,
Чтоб представить себе
Милый профиль лица,
Чтобы вспомнить твой взгляд
И увидеть твой жест,
Чтобы снова попасть
В мир счастливых чудес.
Только этим теперь
Я могу быть полна.
Так тоскливо сейчас
В этот час без тебя.
Я живу лишь тобой,
Ты не рядом со мной,
В полумраке свеча
Догорает, спеша,
Да и музыки стон
Раздается слегка,
Нарушает мой сон
Гитары струна.
Я верю придёт
Встречи радостный миг...


Рецензии